你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

团市委召开党组理论中心组第四次会议、三月份工作例会暨第五次党组会议
发稿时间:2018年3月5日 浏览次数:4536

  3月5日上午,团市委召开党组理论中心组第四次会议、三月份工作例会暨第五次党组会议。团市委书记王剑峰主持会议,团市委副书记杨国志、金祥及全体机关干部参加会议。

  第一阶段党组理论中心组会议传达学习了党的十九届三中全会精神,集中学习了中宣部《党委中心组学习参考》2017年第7期《深刻理解坚持党对一切工作的领导》。王剑峰书记强调,要吃准吃透精神、落细落实举措、到底到边宣贯,全力推动共青团事业高质量发展, 

  第二阶段月度工作例会上,团市委各部室长、少年宫主任分别汇报了2月工作完成情况和3月工作计划,围绕团市委全会和三五学雷锋活动进行了交流发言。王剑峰书记作总结讲话,他对2017年团市委各项工作和取得成绩表示肯定,并强调接下来任何一项工作都必须要有时间表、路线图、责任人;必须要注重高质量、可持续、竞争力。关于三五学雷锋活动,王剑峰书记指出,我们要认真总结三五活动成功举办的宝贵经验,举一反三。既要知足,也要知不足;既要重内容,也要重形式;既要抓效率,也要抓质量;既要重眼前,也要重长远。

  会上还开展了党性党纪教育一刻钟,传达学习了有关会议精神。