你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

浙江省青年企业家“访近代浔商精神 走实体兴业之路”投资推介会在湖州南浔举行
发稿时间:2018年4月10日 浏览次数:1892

  4月9日,由浙江省青年企业家协会主办,湖州市青年企业家协会、南浔区青年企业家协会共同承办的“访近代浔商精神 走实体兴业之路”投资推介会在湖州南浔举行。

  市人大常委会副主任喻运鑫,省青年企业家协会会长、三花集团总裁张亚波,团省委基层工作部部长陈杰,团市委书记、党组书记王剑峰,南浔区人大常委会副主任魏海松,南浔区人民政府副区长黄卫军,南浔区政协副主席、工商联主席万子牛等出席推介会,省青企协常务理事、各地市团市委分管副书记、湖州市企业家代表等100余人参加会议。

  会上,市人大常委会副主任喻运鑫讲话,他指出湖州特色鲜明:一是区位优势;二是生态优美;三是文化厚重;四是产业兴旺;五是社会和谐。湖州正处于重大战略机遇期、经济走势上扬期、高端要素加速集聚期,我们一定努力营造最宽松、最优惠的投资环境,提供更精细、更人性化的服务,努力当好“店小二”。

  会上,大家观看了南浔区形象宣传片,南浔区副区长黄卫军致辞,南浔区商务局局长张正华作了专题招商推介,上海荣泰健康科技股份有限公司总裁林琪、湖州三杭蒙特费罗电梯部件有限公司总经理邓峰松分别进行了交流发言,浙江省青年企业家协会会长、三花集团总裁张亚波作了讲话。

  投资推介会前,大家还参观调研了艾荣达健康科技有限公司、怡达快速电梯及电梯博物馆等南浔重点企业。