你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

团市委召开五月工作例会暨第十次党组会议
发稿时间:2018年5月7日 浏览次数:1019

  5月7日上午,团市委召开五月份工作例会暨第十次党组会议。团市委书记王剑峰主持会议,团市委副书记刘姝姗、杨国志、金祥及全体机关干部参加会议。

  月度工作例会上,团市委各部室长、少年宫主任分别汇报了4月工作完成情况和5月工作计划,围绕五四活动进行了交流发言。王剑峰书记作总结讲话:一是要在紧贴中心中提升工作有效性,要一以贯之服务青年就业创业、全力以赴提升志愿服务水平、精准有效参与生态文明建设、下大力气服务青年成长、从深从严推进共青团改革;二是要切实提升共青团工作供给侧能力,要强化系统思维、坚持开放办团、注重工匠精神、加强总结提炼;三是要进一步优化工作方法,既当“工厂”又当“工场”、既做“加法”又做“减法”、既要“赏花”又要“挑刺”、既重“速度”又重“深度”。

  会上还开展了党性党纪教育一刻钟,传达学习了有关文件精神。党组会议上,听取了有关事项汇报。