你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

湖州市青年社会组织与民营企业红色互动活动举办
发稿时间:2019年1月28日 浏览次数:719

  1月23日下午,我市举办“你有梦想·我有行动”湖州市青年社会组织与民营企业红色互动活动。市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋,市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记沈秋,市民政局副局长周建荣,团市委副书记杨国志,新湖商商会会长陈忠,市青企协会长薛锋等领导嘉宾出席会议,“三会”企业家代表,市直青工学校团委书记,吴兴区、开发区、度假区两新线代表,湖州公益联盟核心团队负责人等100余人参会。

  会议共分为两个阶段进行,市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记沈秋,团市委副书记杨国志分别主持第一、第二阶段会议。

  大会回顾2018年湖州市青年社会组织工作, 发布2019年湖州市青年社会组织重点实施项目。会上,青年社会组织代表与民营企业进行“红色互动”结对,5家青年社会组织展示了公益项目,并现场发放了2019年湖州市青年社会组织重点实施项目“梦想公益金”。大会第二阶段,“双强先锋”大讲堂邀请宁波党建名师董国福老师带来“用党建提升企业核心竞争力”主题讲座。

  市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋在讲话中指出,团市委在推动社会治理、服务社会大局上所作的贡献,并就下一步继续推动社会组织与民营企业间优势互补、资源共享、作用融合,提出了三点要求:一是要在红色互动中突出党建引领;二是要在红色互动中注重精准发力;三是要在红色互动中不断润泽社会。