你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

2019年浙江大学公共管理学院“青知计划”大学生暑期基层实践锻炼活动正式启动
发稿时间:2019年7月10日 浏览次数:999

  7月9日上午,由中共湖州市委组织部、共青团湖州市委、浙江大学公共管理学院联合举办的2019年浙江大学公共管理学院“青知计划”大学生暑期基层实践锻炼活动在长兴县委党校正式启动。
  “青知计划”是湖州市与浙江大学以市校合作为契机逐渐发展起来的浙大学生基层实践成长计划。在过去的十二年时间里,浙大学生基层实践成长计划在全市三县两区均已建立了实践基地,累计有600多位优秀浙大学子来基层实践锻炼。据悉,今年共有100名浙大学子参与“青知计划”,将于2019年7月9日—8月9日在我市各区(县)部门、乡镇(街道)开展实践锻炼活动。
  参与“青知计划”的100名浙大学子,将在为期四周的挂职锻炼期间,通过走访一批基层青年、收集一批青年心声、结成一批联系对子、开展一系列宣讲活动、做好一项课题研究,充分发挥自身的优势和专业特长,真正帮助基层做实事、解难题。