你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

团市委召开理论学习中心组会议专题研讨习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神等
发稿时间:2023年5月24日 浏览次数:3173

团市委召开理论学习中心组会议专题研讨

习近平总书记关于千万工程浦江经验

两个重要批示精神

 

524日下午,团市委召开理论学习中心组会议,专题研讨习近平总书记关于千万工程浦江经验两个重要批示精神,结合共青团实际对学习贯彻落实工作进行研究部署。理论学习中心组成员汤佩佩、陈荣韪新,机关全体工作人员参会。团市委书记汤佩佩主持会议,中心组成员发言讲话。

会议指出,今年是八八战略实施20周年,也是千万工程实施20周年和浦江经验”20周年。习近平总书记两个重要批示,对浙江发展和全省干部群众寄予殷切期望,赋予了浙江在新时代新征程上深入践行千万工程浦江经验的光荣使命。全市共青团要深入学习习近平总书记关于千万工程浦江经验两个重要批示精神,深刻把握其中蕴含的重大意义,深刻领悟精髓要义,更好坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,在深入践行千万工程”“浦江经验上走前列、作表率。

会议强调,全市共青团要提高政治站位,深刻感悟习近平总书记对推进乡村全面振兴、城乡融合发展和做好人民信访工作的高度重视,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,更好地借鉴和应用千万工程”“浦江经验系统观念方法,推动共青团在两个先行中实现更大作为。

会上还学习了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神等。