你的位置:首页>基层动态


基层动态
天荒坪镇团委组织开展“我为你的节日献朵花”三八妇女节活动
发稿时间:2018年3月8日 浏览次数:418

    为庆祝第108个国际“三八”妇女节,3月8日,天荒坪镇团委精心策划开展了“我为你的节日献朵花”活动,在节日即将到来之际提前为全镇女职工们以及周边的女环卫工们送上鲜花,以表达自己对他们辛勤工作的深深感谢。

    早上9点半,参与此次活动的青年志愿者在镇政府门口集合,在经过简单的交流后,志愿者们兵分几路,分别前往镇政府以及街道开始寻找女职工们以及女环卫工们进行献花。每当她们美丽的身影映入志愿者们的眼帘,志愿者们就面带微笑,热情地走向他们,送上一个微笑送上一束鲜花送上一声祝福,表达着志愿者们对女他们为事业、为家庭无怨无悔的付出。一位女职工说,“没想到能够在这个属于全体女同胞的节日里,收到团委送来的美丽芬芳的鲜花,献花很美,倍感温暖。”一个女环卫工说,“今天是我人生中收到的第一朵花,非常的激动,没想到这帮小年轻们能够做出这么有意义的事情。”活动过程中,美丽的女职工们纷纷和志愿者们进行合照,并将收到的花朵的事通过微博微信传播到网络中。

    此次活动由天荒坪镇团委发起,志愿者们积极参与,活动取得了良好的效果。接下来,天荒坪镇团委将以此为契机,充分利用各种节日开展各项活动,以展现青年志愿者们的美丽形象。