你的位置:首页>基层动态


基层动态
埭溪医院团支部举办诗歌朗诵比赛
发稿时间:2018年5月9日 浏览次数:410

为大力传承五四青年爱国、进步的雄心壮志,弘扬南丁格尔救死扶伤、无私奉献的高尚品质,提升医院正能量,给每位员工一个展示自己的机会,同时歌颂医务人员全心全意为患者服务的行业精神。特此在5.12护士节来临之际,埭溪医院团支部护理部、及中国农业银行埭溪支行联合举办埭溪医院“闪光的青春,无悔的选择”主题诗歌朗诵比赛。

参加比赛14位选手来自医院各科室和服务站,他们在这里展示医务人员爱岗敬业、忠于职守、无私奉献、开拓进取的精神风貌和和谐的医患关系;展现各科室、服务站的服务特色,岗位风采,讲述工作中伴行的平凡故事,结合医院文化精神,健康向上,催人奋进,真实感人,用最平实的情感颂出文字背后的价值,展现有血有肉的真实人物感情。

比赛中,选手们青春激扬,意气风发。个个精神抖擞、举止自然得体,他们富有激情的朗诵彰显了自己的默默付出,无私奉献,用实际行动诠释着敬畏生命的诺言。

此次朗诵比赛的顺利开展,不仅展示了医院职工积极向上的精神面貌,更激发着医护人员满怀激情和理想投入到今后的工作,不断地奋斗和奉献。