你的位置:首页>基层动态


基层动态
长兴县泗安镇团委组织开展环保徒步公益活动
发稿时间:2018年5月10日 浏览次数:407

为庆祝“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引导广大团员青年认清形势,自觉立足岗位奉献,全面提升个人素质。充分展示泗安镇团员青年积极向上的精神风貌与凝聚力,5月5日上午,泗安镇团委开展了以“你我同行  共建美丽泗安”为主题的“五四”环保徒步活动。

本次徒步行活动,选择了风景优秀的张岭古道,行程便捷,距离较短的路线,来回半个多小时。虽然当时下着沥沥小雨,大家一边欣赏着张岭初夏的碧绿风景,一边收拾着古道沿途两边的垃圾,或是你追我赶,或是安步当车,在欢声笑语中向目的地前进,享受着徒步走带来的快乐。

通过开展全员徒步活动,促进团员青年身心健康,增强泗安青年铁军的凝聚力、向心力、战斗力,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康和谐的氛围,同时向全镇广大青年发出倡议,希望大家围绕着美丽泗安建设,从自身做起,从身边小事做起,加入志愿服务的队伍中。